Вынос столба за пределы участка

  • Maluzuxi

Maluzuxi

Автор
узнать введен ли дом в эксплуатацию Обычно такой вопрос интересует это тех, кто купил или собирается покупать квартиру в новостройке. Все коды в протоколе прописываются цифрами, а не по видам деятельности. Подчиняется руководитель общему собранию участников, которое его, собственно, и избирает. Еще одна причина того, что дом не вводят в эксплуатацию, финансовые проблемы у застройщика.

Nonoxys

Новобранец
Что расположенный на ее земельном участке с 1958 года столб ЛЭП нерабочий. Вначале владельцу дома выдается «Заключение о соответствии построенного здания требованиям проектной документации и технических регламентов» (ЗОС). Вам отлично известно, в каком статусе вы находитесь друг для друга, и вас это вполне устраивает. Это, собственно, сама процедура. При наличии разрешения на ввод в эксплуатацию владелец дома может начинать процедуру постановки дома на кадастровый учет. Все вышеперечисленные учредительные документы (устав, протокол собрания учредителей и договор об учреждении либо решение единственного учредителя, список участников) вместе с заявлением по форме Р11001, квитанцией об уплате госпошлины, а также уведомлением о применении УСН и гарантийным письмом от собственника помещения подает заявитель. К примеру, в нём содержатся определённые группы, указывающие на допустимую деятельность и нет указаний на то, что можно добавить новую группу. Иными словами, объект должен быть полностью готов для проживания. Отдельного внимания заслуживают частные дома, самовольно построенные на участках, не предназначенных под ИЖС.
 

Uhoves

Новобранец
1) Есть ли смысл решать вопрос выноса электрического столба за пределы земельного участка за счет владельца или лучше сразу. Кроме того на земельном участка формируется часть, по которой можно будет. Могу ли я их заставить перенести столб за их счет? С требованием о выносе их коммуникаций за пределы моего участка? Считает, что расположение опоры ЛЭП на земельном участке. Вынос опор воздушных линий электропередач за пределы.
 

Jutew

Новобранец
Куда стоит обращаться, чтобы столб вынесли за пределы нашего участка? Здравствуйте скажите пожалуйста, я купил земельный участок под ижс, на нем рассположен опорный столб электосети подтянутый только к одному. За то, чтобы перенести простой столб с участка начинающего. Услуги по выносу сетей. Осуществляет только филиал.» Они.
 

Idurym

Новобранец
Как убрать опоры ЛЭП и провода с участка? Перенести опоры ЛЭП, законно находящиеся на участке, можно по соглашению сторон. У нас на участке дома стоит столб электрический. Дороге, столб относится к нэск. Как я могу перенести столб за пределы моего участка. Выносе электрических счетчиков (личное имущество граждан) на столбы за пределы. На нашем земельном участке находятся старые столбы от забора соседа. В ходе выноса границ земельного участка в натуру оказалось, что все.
 

Ticuwo

Новобранец
Как дальше действовать, что бы этого добиться?
 

Fipicoxy

Новобранец
Имеется участок земли населенных пунктов, разрешённый вид использования: дачное строительство. На участке стоит старый деревянный столб (который в принципе, может скоро и упасть от сильного порыва ветра  через него протянутая ВЛ 0,4кВ, от дороги к соседям. Было написано заявление в местные сети, с просьбой вынести опору за пределы участка. Ответ от них следующий: электрические сети в границах зем участка находятся в эксплуатации и обслуживании местных серей на основании договора аренды с собственником электрических серей "ленэнерго". Тех состояние соответсвует нормативным требованиям. ВЛ была введена в эксплуатацию до момента приобретения участка в собственность нами и учитывая что была введена в 1988, до вступления в силу ФЗ 122 от 1997, не свидетельствует о том, что данное обременение на участок было установлено вновь и ранее не существовало. На основании вышеизложенного, вынос опоры предлагают осуществить за наш счёт, предварительно получив ТЗ, согласовав с соседями и с электросетями (по телефону в устной беседе, сказали что якобы некуда там этот столб переносить). Вопрос: можно ли все-таки добиться выносы опоры за счёт сетей?