Подскажите, могут ли меня обвинить в сочастии

  • Fawyraw

Fawyraw

Автор
Правоохранительные органы не могут вмешиваться в деятельность суда - это закон. Только вышестоящая судебная инстанция может отменить принятое решение. Сколько лет дадут за соучастие в убийстве? Н., 4030 ответов, 2234 отзывa, на сайте.1. Все зависит от вашего адвоката!

Ynofomu

Эксперт
Волгоград 400021 Колосовая дом. Подпись Панин Панин.И. Г., 4599 ответов, 2499 отзывов, на сайте.1. Все возможно, если действовать упорно, настойчиво и целеустремленно. П., 3565 ответов, 2251 отзыв, на сайте.2. Если судебные акты вступили в законную силу, не отменены, то их нельзя признать незаконными.
 

Ajukyf

Эксперт
Дело зависло сейчас в ОП-7 умвд Волгограда! Прошу в СК РФ возбудить уголовное дело по указанным статьям, применив материал дела, наработанный в ОЭБ и ПК ОП-7 по преступлениям.1-2. Ведётся самое настоящее растление молодых работников упфр и опфр, СО, полиции. Можно ли при наличии ряда постановлений полиции об отказах в возбуждении уголовного дела, но с указанными преступлениями по которым яко бы прошёл срок реагирования, подать заявление в суд по уголовным делам и привлечь к уголовной ответственности целый ряд фигурантов,.ч. И ряд судей районов и области.
 

Okexa

Эксперт
Каждое преступление. 327 УК РФ должно преследо-ваться УК в течении 6 лет с момента его совершения. Применён в суде. И применялся.12.2015.,. 7.11.2016., в судах кассационных инстанций,. В суде апелляции, и продолжался подлож-ными письмами в СО Кировского района в марте 2017. Всё совершено в интересах упфр и опфр для отказов в перерасчёте пенсии по льготе за вредный труд. 329 ГПК РФ и Постановления Пленумов ВС РФ 30 и 31. Продолжают не работать в судах Волгограда и области.
 

Ubogese

Эксперт
СО Ворошиловского и Кировского районов. Волгограда, под покро-вительством Французовой.Е. Из СУ СК Р по Волгоградской области всячески уклонялись от применения УПК РФ и УК РФ к лицам совершающим против меня со стороны ответчиков. В ГУ МВД России по Волгоградской области и ОЭБ и ПК ОП 7 У МВД, Постановлением о передаче по подследственности и в СО Кировского района Волгограда в связи с наличием приз-наков состава преступления. 1, 282, 285, 286, 292, 303, 305, 307, 316, 327 УК РФ до сех пор не возбуждено уголовное дело, но представлена в 2019. Возможность в судах Воро-шиловского и Кировского районов Волгограда пересмотреть незаконные решения, где опять назначают судьями Рыкова.Ю. И Сорокину.В., которые своими определениями. По делам 13-248/ 2019 и 13-241/2019 отказывают в пересмотрах своих решений от г, Дополнения.12.2015. Тот же пасквиль на власть не продумавшую механизма учёта вредных условий труда приме-няются в определениях, а совершённые ранее преступления, яко бы уже не имеют силы из за сроков их давности.
 

Revafice

Эксперт
И такой пасквиль вся судебная система города утверждает! Фальсификация доказательств, расчётов и валоризации пенсии, законных документов, инсинуация. 30.2 Закона 173-ФЗ, Закона 156-ФЗ от 2008., подлоги, нарушения Закона 400-ФЗ. 55 ГПК РФ не работает. Незаконные Решения судов подлежали в 2019. Пересмотру по вновь выявленным обстоя-тельствам. 392 ГПК РФ, при пересмотре которых опять совершены преступления, оставлен-ные в силе судами апелляционной инстанции.06. На протяжении с 2015.
 

Jocig

Эксперт
Инженер радиометрист, за вредные условия труда 18 дней дополнительного оплачиваемого отпуска к основному» и Приказы о назначениях и на исполнение обязанностей на дозиметрический контроль с марта 1995. По март 2008., о персонале группы «А», 2 надбавки к должностному окладу за повышенный объём работ с 1995., незаконные судебные акты оставляют в силе. В Решении объявляется пасквиль на власть РФ, - «Государство не продумало механизма учёта применения вредных условий труда, для перерасчёта пенсии по льготе! ссылаяст.16. 15 Закона 400-ФЗ от 2013.
 

Vehadiwu

Эксперт
А исходя уже из результатов прокурорского реагирования вырабатывать тактику поведения. Волгоград, 400021, Колосовая. Судьи Ворошиловского и Кировского районов Рыков.Ю. И Сорокина.В., для сокрытия преступлений, совершаемых работниками упфр и опфр.1-2. 327 УК РФ в соучастии с работником воао «химпром» Титаренко.А, идут на подлоги и фальсификацию доказательств, в результате чего выносят незаконные судебные акты, полностью подпадающие под. Для отказов по апелляции Решений двух судов-14.08. 2015 г,., назначаются одни и те же судьи Калганова.М., Сукачёв. И к ним подключившийся Марчуков.В, которые.,не признав штатного расписания Санитарной лаборатории охраны окружающей среды Волгоградского воао «ХИМ-пром» к Искам где указано - «панин.И.
 

Yhylal

Эксперт
Она договорилась с моим мужем, что он купит ей наркотики. Она передала ему деньги, вместе съездили на адрес, подняли закладку. Она забирает свою часть наркотиков и передает все сотрудникам полиции. Факт передачи денег был заснят на видео. Можно ли в данном случае не соглашаться с адвокатом и пробовать доказать факт соучастия в сбыте и что было побуждение к сбыто со стороны сотрудников полиции? В., 991 ответ, 624 отзывa, на сайте.1. Вам есть смысл написать заявление в прокуратуру на действия сотрудников полиции со ссылкой.
 

Cymifyb

Эксперт
Бесплатный вопрос юристам онлайн, если Вам трудно сформулировать вопрос позвоните, юрист Вам поможет:, бесплатно с мобильных и городских. Мужа обвиняют в сбыте в значительном размере наркотиков. Адвокат настаивает, чтобы муж полностью признал вину, заключил до судебное соглашение, помогал в раскрытии преступления. Гарантии что при этих условиях ему назначат более мягкое наказание-в виде наказание ниже нижнего предела, нет. По факту сотрудниками полиции была задержана наркоманка, знающая мужа, попросили ее купить у кого нибудь наркотиков, дали ей деньги.